248365365

当前位置:主页 > 248365365 >

小麦在“早期”脱颖而出,在“防守”中脱颖而出

发布时间:2019-09-11
目前,冬小麦正处于增长的重要阶段。
考虑到今年小麦幼苗的特点,斯普林菲尔德管理的技术路线如下:强调“早期”一词,基于“防御”,弱,防止春旱,防止冻害,防治病虫害,防止幼苗过早老化,分类和定向,肥料建立科学的管理,用水,合理的群体,建立高效的平台。
幼苗的总体情况良好,但性状较为合适,但有些田地不足,存在春旱的风险。一些地块急于种植早期,繁荣,小麦生锈很快,细菌来源很多。
春季管理的一个重点是确保稳定的生产和高性能,重点是害虫控制和防治。
灌溉小麦是以黄花小麦为基础的。高原小麦的管理如下。Dingling耙耱,Bao墒墒墒“春荞麦,小麦苗绿油”。
需要覆盖各种小麦,水,稻田和高产幼苗。
在基肥和弱苗不足的情况下追肥,削弱和加强麦田,加上浇头或小雨,施用4-5kg尿素促进追肥,转化和改良。
在冬季前具有较大群体和高土壤肥力的干燥麦田中,不建议在绿化期间覆盖。
春季恢复前后的温度和小麦的抑制和组织,上升,改善根系,促进小麦根系发育和抑制小麦生长。
它应该在晴天的中午左右被抑制,在寒冷和多雨的早晨避免,并且应该弯曲假茎以避免损坏刀片。
幼苗必须使用幼苗。使用浅苗,缓慢种植,提高土壤温度,促进弱苗,防止根和破损。
用于病虫害防治,小麦锈病,荚枯病,麦茬和其他预测和预测工作疾病和疾病的化学除草。
同时,化学除草在复兴期间按时进行。
在线性锈病发生最严重的地区,积极推进“主动药物监测,检测和发现,控片”,早期发现,预防和早期控制防治经验,更好地控制效果。
保护薄膜,保护幼苗,严格防止Indoclin覆盖薄膜领域。
春天必须避免牛和家禽的黑白。这会影响光合作用面积和干燥小麦的积累,从而导致产量下降。
编辑:马宇飞主编:汉王