288365.com

当前位置:主页 > 288365.com >

普格(张家港)化工有限公司190kta提出了高端精细化工项目,用于环境影响评估

发布时间:2019-11-06
布丁(张家港)化工有限公司190kt /高端精细化工项目
江苏长江国际化工园区
(1)废水:该项目年下载量为2076t。污水,土壤净化污水,喷雾污水,生活污水,用于净化罐区初始雨水的设备将由工厂污水处理站排放。通过在线监测制备污水和循环冷却水后,污水是自由贸易的来自将与该地区相连的盛科水务有限公司张家港,通过区域污水管网进行集中处理。
(2)废气:本项目A级车间和日用酸碱工业车间产生的粉尘分别采用布袋除尘器总成和15m高的P1和P2排气管进行处理。
在完成A级车间产品的制造过程并从存储罐中存储呼吸废气后,将其从15米高的P1排气管通过吸附浓缩组件排出。沸石走廊+催化燃烧装置。
日常化学酸和碱车间生产过程中产生的过程中产生的废气通过管道收集,并引入由漂白剂喷淋塔和风扇激活的碳吸附过程中,然后排出15 m P2排气缸。
实验室废气通过通风橱收集,经活性炭吸附器处理,最后从15 m高的P3排气管中排出。
(3)噪声:本项目的主要噪声源是产生原料泵,混合罐混合器,冷却塔,风机等时产生的噪声。旋转时,噪声源为80至85 dB(A)。
选择低噪声的设备;安装消音器;对泵采取一些防振措施,并制成隔音外壳。加强机械设备的管理和维护。合理的设计,采取生态隔离措施和降噪措施,以确保在工厂范围内排放噪声。
(4)固体废物:本项目产生的固体废物包括危险废物和生活垃圾。
除尘粉尘,废料过滤器,活性炭废料,废催化剂,废料清洁溶剂,废料桶,污水处理污泥均为危险废物,可进行处理。
生活垃圾由卫生部门收集和运输,但该项目产生的固体垃圾可以得到妥善处理,不会被排放,不会对环境造成二次污染。


上一篇:4个字符的语言

下一篇:没有了

返回